2019.04.24 プレスリリース 「earth music&ecology KANKO Label」の ビジュアルキャラクターとして日向坂46 上村ひなのを起用

全国で「カンコー学生服」を展開する菅公学生服株式会社(本社:岡山市北区 代表取締役社長:尾﨑 茂、以下「カンコー」)と株式会社ストライプインターナショナル(本社:岡山市北区 代表取締役社長:石川 康晴、以下「ストライプ」)が販売する、セレクト制服※ブランド「earth music&ecology KANKO Label」では、新たなビジュアルキャラクターに「日向坂46上村ひなの」を起用します。
ストライプの主力ブランドearth music&ecologyが展開するセレクト制服ブランド「earth music&ecology KANKO Label」は、earth music&ecology のガーリーなテイストを盛り込みながら、カンコーが持つノウハウをいかした、学生が長く快適に着用できる商品です。また、4月26日(金)には、新作アイテム4型を販売開始いたします。
今後も「earth music&ecology KANKO Label」の新たな魅力を発信し、学校生活がより楽しくなるような提案をしてまいります。

※セレクト制服・・・学校指定以外の自由購入アイテムや学校制服のない学生向け制服です。

KANKO_19SS_IMG_1444_1513_2.jpg

earth music&ecology KANKO Label 取り扱い概要
・カンコーショップ原宿セレクトスクエア(渋谷区神宮前6-8-4 アイズビル1F TEL:0800-2222-125)
・カンコーオンラインショップ原宿セレクトスクエア(https://kanko-gakuseifuku.co.jp/shop/
・STRIPE CLUB(http://stripe-club.com/x/emae_19kanko)

earth music&ecology KANKO Label 新作概要
発売日程:2019年4月26日(金) 10:00
発売型数:4型
発売アイテム:
①チルデンニットカーディガン/4,500円/フリーサイズ/3色(offwhite.lightgray.navy)
②ケーブルニットベスト/4,000円/フリーサイズ/3色(offwhite.lightgray.navy)
③半袖ブラウス/4,000円/S・Mサイズ/3色(offwhite.lightpink.sax)
④プリーツスカート/7,000円/S~Lサイズ/2色(gray.check)

※価格は全て税抜

IMG_1391.TIF02.jpg

①チルデンニットカーディガン

IMG_1547.TIF02.jpg

②ケーブルニットベスト

IMG_1266.TIF02.jpg

③半袖ブラウス

IMG_1212.TIF02.jpg

④プリーツスカート

earth music&ecology KANKO Label について
「earth music&ecology KANKO Label」は、ストライプの主力ブランドearth music&ecologyが展開するセレクト制服ブランドです。2016年にパートナーシップ契約を締結したストライプが企画・生産し、カンコーが監修を行っています。earth music&ecology のガーリーなテイストを盛り込みながらウォッシャブル機能やイージーケア機能等、学生のニーズにあわせた快適性と扱いやすさを取り入れました。

日向坂46 上村(かみむら)ひなの
生年月日:2004年4月12日
星座:おひつじ座
出身地:東京都
血液型:AB型
日向坂46の三期生。
ひらがなけやきの三期生として2018年11月29日にグループ配属が決定。
12月10日には日本武道館にて、欅坂46二期生+けやき坂46三期生合同の「お見立て会」が開催され、上村にとって初のステージとなった。
2019年2月11日に「けやき坂46」は「日向坂46」として生まれ変わり、新しい坂をのぼりはじめた。