2019.09.30 プレスリリース 日向坂46上村ひなのがビジュアルキャラクターを務める 「earth music&ecology KANKO Label」の秋冬新作発売

全国で「カンコー学生服」を展開する菅公学生服株式会社(本社:岡山市北区 代表取締役社長:尾﨑茂、以下「カンコー」)と株式会社ストライプインターナショナル(本社:岡山市北区、代表取締役社長:石川康晴、以下「ストライプ」)が販売する、セレクト制服(※)ブランド「earth music&ecology KANKO Label」では、秋冬新作アイテムを9月27日(金)に発売いたしました。

カンコーレーベル_上村ひなの.jpg

ストライプの主力ブランドearth music&ecologyが展開するセレクト制服ブランド「earth music&ecology KANKO Label」は、earth music&ecology のガーリーなテイストを盛り込みながら、カンコーが持つノウハウをいかし、学生が長く快適に着用できる商品です。2019年からは、日向坂46のメンバー上村ひなのがビジュアルキャラクターを務めています。

※セレクト制服・・・学校指定以外の自由購入アイテムや学校制服のない学生向け制服です。

◆ earth music&ecology KANKO Label 取り扱い概要
・カンコーショップ原宿セレクトスクエア(渋谷区神宮前6-8-4 アイズビル1F TEL:0800-2222-125)
・カンコーオンラインショップ原宿セレクトスクエア(https://kanko-gakuseifuku.co.jp/shop/
・STRIPE CLUB(https://stripe-club.com/ap/s/s?fq=stnums:*+OR+icon:coming_soon&fq=kw:em19awkanko*&sort=rk+desc,fsdt+desc&pi3=122921

◆ earth music&ecology KANKO Label 新作概要
発売日程:2019年9月27日(金)21時
発売型数:5型
発売アイテム:
(1)パステルカラーVネックニットカーディガン/4,000円/Fサイズ/3色
(2)ダッフルコート/12,000円/S~Mサイズ/3色
(3)トラッドチェックスカート/6,000円/S~Mサイズ/3色
(4)スタイルアップブラウス/4,000円/S~Mサイズ/3色
(5)リボン/1,900円/Fサイズ/5色 ※リボンはカンコーのみの販売
※価格は全て税抜

(1)カーディガン

(2)コート

(3)スカート

(4)ブラウス

(5)リボン

◆earth music&ecology KANKO Labelについて
「earth music&ecology KANKO Label」は、ストライプの主力ブランドearth music&ecologyが展開するセレクト制服ブランドです。2016年にパートナーシップ契約を締結したストライプが企画・生産し、カンコーが監修を行っています。earth music&ecology のガーリーなテイストを盛り込みながらウォッシャブル機能やイージーケア機能等、学生のニーズにあわせた快適性と扱いやすさを取り入れました。

◆日向坂46 上村(かみむら)ひなの
生年月日:2004年4月12日
星座:おひつじ座
出身地:東京都
血液型:AB型
日向坂46の三期生。
ひらがなけやきの三期生として2018年11月29日にグループ配属が決定。12月10日には日本武道館にて、欅坂46二期生+けやき坂46三期生合同の「お見立て会」が開催され、上村にとって初のステージとなった。2019年2月11日に「けやき坂46」は「日向坂46」として生まれ変わり、新しい坂をのぼりはじめた。